铅笔作文300字
你们好,我是笔袋,是我的小主人,在圣诞节收到的礼物。
我穿着深蓝色的衬衫,披着波点的外套。身高大约18厘米,宽大约七厘米的我,平时就是一个普通的笔袋,但把我的拉链拉开,领子往下一翻,“嗖”的一下,我就变身为笔筒,陪着小主人一起写作业了。
我的肚子里面分为两层,第一层住着铅笔先生和尺子奶奶,第二层住着橡皮爷爷,红笔姐姐和钢笔哥哥。每当小主人上数学课,老师叫同学画线断的时候,总会请出尺子奶奶帮忙;小主人在写作业时,一不小心写错了字或做错了数学题,橡皮爷爷就会自高奋勇地走出来帮小主人赶走他们,那些字们一看到百战百胜的橡皮爷爷,就都连滚带爬地跑了;小主人的试卷发下来的时候,红笔姐姐总是第一个看到小主人的优异成绩,心里乐开了花。
有一次,小主人一不小心把我摔在了地上,赶紧把我捡起来拍了拍我身上的灰,然后伤心了好一会儿,你们看小主人是不是很喜欢我呢?