铅笔作文300字
大家好,我是一枝可爱,美丽,又漂亮的铅笔。我的主人也很可爱,可是等我的脚变短时,主人一定会把我带去刀哥哥那儿打扮成尖尖的,我的好朋友橡皮擦,说他的主人不是用尺割他就是用笔刺他。他们俩个讨论了一天,终于说出结果,请主人使用我们时轻一点不要一直伤害我们,但是铅笔想到,如果我不够黑主人就会把我丢掉,那你就没有好朋友了。
主人常常看到其它新的铅笔,就会把我们丢在一旁,要不然就是不注意害我们摔到地上搞得我们滚来滚去,全身脏兮兮的,如果没有被主人发现的话,就会变成没有人要的孤儿,所以老师那边都会有一堆被主人遗弃的铅笔和橡皮擦。
我常在想如果我们都能穿上可爱又美丽的卡通衣服,那该有多好,这样主人会因为喜欢卡通图案而特别的爱护我、保护我,如此一来我们不会全身脏兮兮的也不会变成孤儿,希望所有的主人都能爱惜我们哦!