铅笔作文600字
要问我最喜欢哪个铅笔盒,我肯定要说:"那当然是现在的那个‘牛牛’铅笔盒了!"说实话,我的那个铅笔盒可真的很漂亮,我很喜欢它的!
"牛牛"铅笔盒有四大亮点,我来介绍一下:第一,它是两层的。上边一层是我来放普通的笔,分别是一些自动铅笔和中性笔;下边一层是用来放我的宝贝——"彩色铅笔"的;第二,它的第二层还有一个小的,和大的一模一的,简直是一个"缩小版";第三,它很大,我的手掌再加上两个才差不多;第四,它表皮上的那只小牛是这个铅笔盒的"动物主角",最显眼了。
这个铅笔盒是妈妈给我在香江买的,它不但大,而且很漂亮。它是大红色的,在正面,有一只小牛在像我们人一样走路,它的头的上半部是黄的,下半部是白的,长着黑黑的眼睫毛和两支绿色的牛角。嘴巴呈倒月牙儿形的,那双黑黑的牛眸上左上方看去,像是在为某件事生气,又像是在因为自己做错了某件事而编着谎话。它穿的背带裤趁着白衬衫,显得可爱极了。在它的左上方有一个单词,是"M O O—"这好像是牛牛在"生气地"大声叫呢!在它的旁边还有一些英文单词和字母。
在它的第二层的里面是我的"主力"——彩色铅笔,别人经常借它们,我呢,也经常借给他们。小盒子里放着几块橡皮,那是我见过的世界上最精美的橡皮了,所以我很喜欢它们。
这就是我那漂亮的铅笔盒,怎么样,还不错吧!它是那么的可爱。漂亮,这下知道我为什么喜欢它了吧!