铅笔作文600字
Hi,我是一支“中华”牌铅笔。今年夏天,我来到了这个美丽的世界上。我可是很帅的哦!Look,我那一头银光闪闪滴头发,配上一顶红彤彤滴帽子,那叫绝配!还有这身黑and红的衣服,正面染着金光闪闪的汉字,而后面则印着一大堆我都看不懂的英文字母。俺这挺拔滴身姿and2。4厘米滴腰围,让隔壁柜台的胖嘟嘟的钢笔先生羡慕嫉妒恨。
一天,我被一个六年级的小学生买走了。哈!我有主人啦!他把我带到了一座叫“书包”的大楼。这庞然大物里面的房间可真不少呀!我左拐右拐,拐进了我的房间——笔盒。哇,我有新室友了:圆珠笔哥哥和橡皮弟弟!
众所周知,我的主要任务就是:写东西and画东西。当主人需要我时,我会毫不犹豫地挺身而出,在一张张白纸上跳着优美的“芭蕾舞”,有时也会沿着“跑道”跑步,偶尔也会被圆规老师拉去做“广播体操”,甚至……反正就比那圆珠笔好用多了!嘘,别让他听见,要不然他去给主人打个小报告,说我说他的坏话,叫主人罚我“面壁思过”两天,那我就惨了。
什么?你说我生下来就是写字用的?No!我可是一个“超级魔法师”!我变,变成了主人画直线的工具;再变,变成了主人的玩具;又变,变成了……反正我不只会写字。即使我变矮了、变胖了、“骨折”了,我也会想尽办法让你们人类不抛弃我。变矮了,我会借圆珠笔哥哥高高的帽子来用一下,那样我不就又可以为你们人类服务了吗?变胖了,我会去报名参加减肥:去铅笔刨那里“转呼啦圈”。我转呀转,直到甩出许多脂肪才罢休。“骨折”了,我会到“红十字会”捐献断掉的骨头,让自动铅笔帮我完成我未完成的任务,顺便积点德。嘻嘻!
“喂!你,过来做体操!”啊,又要做了呀?唉,下次再来找你们完。拜拜!